Наша миссия

AGENDA - лаборатория красоты у Вас дома

Agenda

Красота - это в первую очередь здоровье. Проблемная кожа - объект особой заботы и внимания наших косметологов.

Врачи-косметологи Клиники активного долголетия «Института Красоты на Арбате»  используют в практике и рекомендуют для домашнего ухода новые косметические средства AGENDA:

Серия ULTRA PURE – первая помощь для жирной, комбинированной и проблемной кожи. Препараты обеспечивают ровный цвет лица, чистую и здоровую кожу.

 

 

Серия «EXTRA PEEL» – пилинг для профессионального и домашнего применения. В состав серии «EXTRA PEEL» входят три типа пилинга различной силы воздействия, которые позволяют решать широкий спектр задач с максимальной эффективностью.

 

 

Позвольте себе поистине роскошный уход с помощью косметической серии «ANTI-AGE». Постигнуть искусство быть красивой и вдохновлять окружающих своей безупречной внешностью – это привилегия избранных. Теперь она доступна и Вам!

 

 

В тесном сотрудничестве с ведущими специалистами Института Красоты  была создана новая марка высококачественной профессиональной косметики, которую можно сочетать с лекарственными и фарм-препаратами.

Высокоэффективные активные компоненты и инновационные технологии, используемые при создании препаратов Agenda, позволяют достигать максимального лечебного эффекта.

Основываясь на научных достижениях в дерматологии, биохимии и фармакологии, а также на многолетнем опыте и профессионализме, в лаборатории Арбат Лаб создали уникальный продукт, который будет максимально соответствовать запросам потребителей и эффективно бороться с каждой конкретной проблемой кожи.

Наши врачи  рекомендуют косметические продукты Аgenda для профессионального и межкурсового (домашнего) использования, с целью достижения оптимального пролонгированного эффекта от процедуры.

С помощью средств косметической линии Agenda, для наших пациентов мы можем составить   полноценную  программу, которая поможет поддержать и улучшить результаты профессиональных процедур  в клинике. В представленной линейке есть всё необходимое  для домашнего  ухода за проблемной кожей потребителей всех возрастных групп.

Для удобства и поддержки клиентов наши специалисты готовы предоставить самую исчерпывающую информацию о составе, действии, эффективности, способах и последовательности применения наших средств.

 

ТОП 5 средств AGENDA для домашнего ухода.

1. Деликатный микропилинг EXTRA PEEL

Ферментативный комплекс в сочетании с микрогранулами из диатомовых водорослей бережно очищает кожу, удаляя мертвые клетки эпидермиса. Открывает закупоренные поры и нормализует секрецию сальных желез.
Активные компоненты: ферментативный комплекс, морские минералы, масла ши и макадамии, пантенол.

2. Крем от морщин вокруг глаз ANTI-AGE

Действие крема направлено на восстановление кожи вокруг глаз, разглаживание «гусиных лапок» и активизацию выработки коллагена и эластина. Нежная текстура дарит коже бархатистое и комфортное ощущение. Идеален в качестве основы под макияж.

Активные компоненты: биомиметический пептид, церамидный комплекс, гиалуроновая кислота, масло жожоба.

3. Двухфазное средство для снятия макияжа ANTI-AGE

Лосьон бережно удаляет макияж, оставляя кожу мягкой и увлажненной. Сбалансированное сочетание активных компонентов защищает кожу от старения, обеспечивает уход за ресницами и деликатной областью вокруг глаз.

Активные компоненты: гиалуроновая кислота, масло жожоба.

4. Пенка нормализующая ULTRA PURE

Нежная пенка для деликатного очищения кожи, склонной к образованию акне. Не содержит агрессивных ПАВ. Матирует, не оставляя чувства сухости и стянутости.

Активные компоненты: биомиметический комплекс, органическая сера, пантенол

5. Крем-лифтинг дневной ANTI-AGE

Крем оказывает лифтинговое действие, видимо разглаживая кожу и улучшая овал лица. Глубина морщин уменьшается, кожа становится мягкой и гладкой, выравнивается кожный рельеф.

Активные компоненты: протеины кунжута, церамидный комплекс, гиалуроновая кислота, пантенол, масла ши и жожоба.          

 

*Лабораторно-производственный комплекс «Арбат Лаб»- разработка и производство эффективных косметических средств, ориентированных на решение проблем кожи.

Подробное описание всех косметических средств Agenda можно найти здесь:

www.arbatlab.ru

Комментарии:

Заголовок комментария:
Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Введите текст на картинке: