Адреса клиник
г. Москва, ул. Трифоновская, д. 57А
Режим работы
пн-пт с 9:00 до 21:00
сб.-вс. с 10:00 до 20:00

Что делать, когда ваша кожа «устала»?

Фотомодулляция — SPA для кожи! Фотомодуляция — лечебная световая процедура и абсолютно естественная, как природные «солнечные ванны». Мягкое воздействие световых программ процедура обеспечивает снятие «синдрома усталой кожи», глубокое …

ПодробнееЧто делать, когда ваша кожа «устала»?

Приходите на массаж жидким азотом!

Идеальная кожа и румянец как зимой… Мерзнуть не придется! Массаж холодом? Криомассаж? Что это? Криотерапия — массаж жидким азотом, одна из самых популярных процедур в эстетической косметологии. У вас жирная …

ПодробнееПриходите на массаж жидким азотом!

Открылся кабинет ногтевого сервиса

Дорогие друзья! Рады сообщить, что у нас открылся кабинет ногтевого сервиса Мы приглашаем всех желающих и дарим скидку 10% за подписку на аккаунт @nail_arbatbeauty

21 мая — День диагностики меланомы!

Ежегодно в мире диагностируется свыше 232 000 новых случаев заболевания меланомой. Это злокачественная опухоль кожи, которая очень быстро дает метастазы и способна привести к летальному исходу …

Подробнее21 мая — День диагностики меланомы!

Конференция в Казани

20-21 апреля 2018 г.  в Казани пройдет Всероссийский форум лидеров медицинского бизнеса. Участники форума — владельцы, директора, управляющие, главные врачи, руководители службы маркетинга, сервиса и рекламы частных …

ПодробнееКонференция в Казани